Падает снег

Падает снег, падает снег и та-ет,
Белый мотив, светлый мотив у-ли-цы
Ласкою в нём, радостью за... Ми-ра-ет
Ветви под ним, каплю суту... Лят-ся...
Падает снег, падает снег - неж-нос-тью
И по нему прям босиком хо-чет-ся...
Он так изве-чен своей во всём преж-нес-тью,
И как вода сердце в груди то-чит-ся...
Падает снег, падает снег, не тает,
Сколько надежд, сколько мечты ук-ры-то,
Знает всё снег, знает всё снег, всё зна-ет,
В нём две стихи-и до криста-лов сли-ты...
Падает снег, падает снег...


Рецензии