Красная шапочка

Все знают рассказ
О девочке и звере.
Знает ли кто-нибудь,
Что там было?

Под трансом, вызванным лесом,
Если "под" здесь будет уместно,
Фигура в не хроматическую материю
Завернута, но не скована.
Ее мама знает о проблемах?
Нет, она знает о размерах пути.

Зверь с шерстью, пыли подобной,
Ковром, с гвоздями в пасти
Направляется навстречу.
Близкие, если бы присутствовали,
Поняли бы мой страх.

И знаете, что фигура сделала?
Она, плоть порвав на полоски,
Приманила животное,
Завела его в дом своей матери...

На утро нашли один труп.


Рецензии