И вот, зараза расползлась

Коронавирусной заразы,
Мы испугались,но не сразу.
Могли хоть сами заболеть.
Ей силы некуда ведь деть.

И вот,зараза расползлась.
Ей на земле сегодня сладко.
К нам лезет молча прямо в пасть.
И никакого тут порядка.

Мы научились избегать,
Ее на людных перекрестках.
И перестали потакать.
Хоть угощались раньше водкой.

Все люди в масках,здесь и там.
А кто-то даже и в перчатках.
Мы не целуем больше дам.
И больше лечимся зарядкой.

Сей вирус будет побежден.
Мы в том уверены,конечно!
Хоть не надеемся жить вечно.
И каждый третий заражен.

Короновирусной заразы,
Мы испугались,хоть не сразу.
И всем знаком теперь Ухань.
Скажу:Такая в общем,дрянь!


Рецензии