Московский троллейбус

Кто мог бы подумать, что на троллейбус
Мы будем смотреть, как на что-то диковинное
Нам никогда не понять этот ребус
Но теперь они - прошлое, причем похороненное

Город без них не считается городом
Однако же, без согласия общенародного
Менеджерами все давно уже принято
Менеджерами все давно узаконено

В столице востребован новый вид транспорта
Поэтому, без зазрения совести
Мы Московский троллейбус в регионы отправим болтаться
Доживать там свой век и запас трудоемкости

31.10.2020


Рецензии