***

В наше городе вновь выпал снег
и деревья стоят в серебре.
Разбуди ты меня - попрошу, 
Разбуди ты меня на заре.

Я по белому снегу пойду,
за собой оставляя следы.
И не знаю, куда я пойду -
ты меня, милый друг, не ищи.
 
А когда нагуляюсь - приду.
Свежим воздухом дуну в лицо.
Я такую погоду люблю.
Когда снег идёт - хорошо.

Свет@


Рецензии