Умейте дорожить всегда

ЧЕРЕЗ ОБЪЯТЬЯ - СЕРДЦА ТЕПЛОТА ,
ПО ВЕНАМ В ДУШУ ПРОНИКАЕТ !
И ИСЧЕЗАЕТ ПУСТОТА !
И ТЕНЬ ТРЕВОГ БЕССЛЕДНО ТАЕТ !

СКВОЗЬ ПОЦЕЛУИ - ЧИСТОТА
ЛЮБВИ ВЗАИМНОЙ ПРОРАСТАЕТ !
ОНА , КАК ОБЕРЕГ ХРИСТА -
НАМ ДУШУ , ТЕЛО ИСЦЕЛЯЕТ !

УМЕЙТЕ ДОРОЖИТЬ ВСЕГДА -
ЛЮБОВЬЮ ПРЕДАННЫХ , ЛЮБИМЫХ !
И БУДЕТ СЧАСТИЯ ЗВЕЗДА ,
ВАС НАПОЛНЯТЬ ВОЛШЕБНОЙ СИЛОЙ !

               1 ДЕК 2020


Рецензии
Тёплые и искренние строчки! Спасибо!

Филл Ин   01.12.2020 17:22     Заявить о нарушении
СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ ВАС ! НИЛИФ !

Шелест Тата   02.12.2020 11:56   Заявить о нарушении