Мир готовится наступить, на очередные грабли...

Собралась, там компашка,
Но, наших нет друзей,
И мир, как промокашку,
Сожмут ещё сильней,
Россию, тоже жаждут,
На клочья разорвать,
Но, только их пугает,
Что, кузькина еть мать,
Которая все шансы,
Сведет у них под ноль,
Они познают также,
Какой бывает боль,
И страх.., когда в лохмотья,
Их превратится мир...,
Что смерть устроит разом,
Для всех прощальный пир... .


Рецензии