Как это не печально

Как это не печально,
Но жизнь берёт своё.
Ведь мы уже не дети,
И выросли давно.

За нами, где-то осень,
И близится зима.
Ты про меня забыла,
А я забыл тебя.

Лишь иногда всплывает,
Далёкий горизонт.
Где память раскрывает,
Над нами пёстрый зонт.

Там девочка босая,
И юноша босой.
Стоящие у края,
Той бухты голубой.

За этим горизонтом,
Где дыбится волна.
Стоящие под зонтом,
Остались навсегда.


Рецензии