Болевой порог

Мне бы хотелось, чтобы внутри
Был какой-нибудь микрочип
Который мог бы всю боль мою просто отключить

Как же трудно, когда невысок
Болевой порог

Когда чуть что - начинаешь страдать
И начинаешь сходить с ума
Когда не знаешь, зачем, к кому бежать и куда

Как же трудно, когда невысок
Болевой порог

Для других это все - ни о чем
А для меня - очень сильная боль
Хотелось бы никогда не играть эту чертову роль

Как же трудно, когда невысок
Болевой порог

27.10.2020


Рецензии