Что дать тебе? Душа давно пуста

Что дать тебе? Душа давно пуста.
Прошло уже, наверное, лет двести,
С тех пор, как мы с тобою были вместе,
И я уже не помню ни черта.

За что тебя без памяти любил?
Блондинка ты была или брюнетка -
За спичками зашедшая соседка,
Пока твой муж в командировке был.

Я, кажется, налил тебе вина.
И, вроде, пригласил тебя на ужин,
Хотя была ты замужем за мужем...
А где была тогда моя жена?

...Когда во мне как раз вскипела кровь,
Жена вернулась - мусор выносила...
Весна сегодня память воскресила,
Спасибо ей за строчку про любовь!


Рецензии