Пророчество седьмой печати

Настанет время и придёт пора
Сказать спасибо "тёмному вчера",
Когда ещё не знали люди атом,
И был ещё Освенцим не знаком,
И верил человек: Природа - дом,
В котором `не был он ещё проклятым...
Армагеддона он не слышал гул...
Не создал электрический он стул,
Ещё не создал он и гильотину...
 
Настанет время и придёт пора
Бояться Завтра, вспомнить о Вчера
И задрожать, узрев свою судьбину!


© Copyright: Максим Черников, 2015


Рецензии