Я люблю

               
                Я тебя люблю.
Это не сказка для самых близких
Это смех, сквозь миллионы оков
Это пьяный угар и виски.
               
                Тебя люблю.
Словно тысячи раз, кинжалы пронзили небо
Не твоя, но с тобой -
Личный ад. И там стану снегом
               
                Я люблю.
До безумия, содранной кожи, и царапин на бренном теле.
Я люблю, лишь тебя одного
И наверное, больше любить не сумею


Рецензии