Что дать тебе? Душа моя пуста

Что дать тебе? Душа моя пуста.
И я не тот, и ты уже не та.
Прошла любовь, завяли помидоры.
И ни к чему теперь нам суета.

Всё кончено. Душа моя пуста.
Жизнь начинаю с чистого листа.
Ты замуж вышла - так тебе и надо.
А я свободен - это красота.

Исчерпана душа моя. Пуста.
Как дурень, чуть не прыгнул я с моста.
Но почему-то сердце замирает
С тобой при встрече... Это неспроста.

Пусть временно душа моя пуста -
Я вытащу рояль из-за куста!
Тебе исполню что-нибудь такое...
И вспомнишь ты, что я - твоя мечта.

Моя душа хоть нынче и пуста -
Зато всегда правдива и чиста.
А ты не плачь, и рук ломать не надо -
Ведь жизнь пока еще не прожита.


Рецензии