декабрь

а утром выпал снег. запоминал мои шаги. на пять минут.
в ушах той музыкой, что много лет назад,
меня замедлило.
неважно, - подождут.
ловлю тот воздух, будто бы из старых декабрей,
и на дороге слякоть, словно та же.
здесь улицы полны совсем чужих людей,
а сердце всё такое же.
но старше?


Рецензии