Сердце набирает высоту

  Борису Рыжему

Сердце набирает высоту.
Пламя согревает мир бездонный.
Перейдя опасную черту,
Оказался я Тобой спасённым.

Что сказать вам, милые мои?
У семьи так просто всё и верно.
Облако сиянья и любви
Защитит вас от тоски безмерной!

1 декабря 2020г.


Рецензии