Ты меня оставил в горе, Забытую... травинку в поле

Ты меня оставил в горе,
Забытую...травинку в поле...
Поникшую с пустой душой,
А ты ушёл...красивый, молодой...

Да я для тебя старуха,
Надоедливая, злая муха...
Ревностью измучила своей,
Надоела, как тот репей...

Но я тебя любила, была милой,
Любовью спелой, красивой...
Всё тебе дарила, боготворила,
Толко тебе видно не мило...

Ну что же это было?!...другое манило,
Или не так я стала красива?!...
Видно в чём то другом сила,
Но то что было,лишь я не забыла...


Рецензии