Королева снежная

Сказочная зимушка
Наконец пришла!
В белом-белом инее
Искорки зажгла!

И стоит нарядная,
В свадебной фате.
Нежность заурядная
В белой красоте.

И вернулась прежняя
Шубка белоснежная,
И сверкает нежная,
Королева снежная.


Рецензии