Жить сегодня...

Живу с распахнутым я сердцем
Захлопнув дверь за прошлым..
Люблю я жизнь в настоящем..
Не повешу,нет, замок на сердце..

Заблокировано сердце временем
Это есть сердечный мой барьер
Живу с распахнутым я сердцем
Войдите , впускаю в свой "вольер"!

Кроток век - живу,дышу сейчас..
Ветров чистых волны контраст
Живу с распахнутым я сердцем
Всем злам, как могу противостою...

Распахнула сердце без страховки..
Оттого ,что нету чувства страха
Люблю я теперь,и не хочу потерь
"Без ножа" , впускаю в свой "вольер"!
13.03.2017.


Рецензии