Никому я тебя не отдам

Никому я тебя не отдам,
Даже с ветром поспорить смогу...
Ни родным, ни друзьям, ни врагам:
Не отдам я тебя никому.

Ни осенним, промозглым дождям,
Ни цветущим полянам в лесу...
Ослепительным, белым снегам:
Не отдам я тебя никому!

Пусть в безмолвии, сквозь пустоту,
Во Вселенной я стану звездой...
Всё равно - не отдам никому,
Ты всегда будешь только со мной!

И в божественном, райском саду,
Среди Ангелов чистых, Богов,
Не отдам я тебя никому,
Ты со мной, среди яви и снов.

Никому я тебя не отдам...

             01.12.2020г.    04:50


Рецензии
Счастливица! Да Ветер же Вам песенки поёт!)))

Расьяна   30.01.2021 22:58     Заявить о нарушении
Может быть...

Людмила Бусарнова   01.02.2021 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.