Оживить мы не в состоянии!

Мерзкопакостно ждать на пороге года...
Судьба прячет под маску любимых,
Перепакостно счастье: "потом", "погодя",
В этой драчке - в путь необратимый.

Города, очевидно, друг другу сдадим -
Вор-COVID объявил: Я - ХОЗЯИН!
Иногда, неликвидно, с испугу, вредим -
Поживите на расстоянии!

Наши души устали сегодня кровить,
Несвобода заразной бывает.
Обездушить мечтает угодник-COVID -
В амфиподы, нас разных, сдувает.


Рецензии