На заседании в Думе...

...Дешевле станет - хоронить!
А сделать так, чтоб лучше жить?
А сделать так, чтоб не боятся?
С утра в России просыпаться?

Прибавку дать - пенсионерам
...А то живут уж больно - серо!
Как депутаты, на момент...
...Тогда: Спасибо Президент!

Короновирус - бесшабашно!
А лечат так, что очень страшно
Наш царь и Бог, чего без маски?
...Похожи маски, для отмазки?

А, что втирает нам Песков!
...Нас держат всех - за дураков?
Ведь по ТВ, одна лишь - ложь
 - Цена в России жизни - грош!

Не стыдно Вам, а Господа?!
Россия катится - куда?
Ей дальше быть или не быть?
...Дешевле станет - хоронить!
 


Рецензии