Эмигранту Алексу Ш

И где б вы ни были,кричите!
Даже в канадской стороне
Услышат Люди.Не молчите,
Они встречались даже мне.

Так потихоньку шаг за шагом
В быту плохих и сложных дней
Поможет стойкость и отвага!
Я делал так. Поверьте мне!

Так много в жизни идиотов,
Что будут всячески мешать,
Старайтесь!Будьте Дон Кихотом!
Кто победит - не им решать!

Всё правильно..а как иначе?
Трудна дорога,чтоб идти...
Вы - Дон Кихот!А где-то Санчо..
Пусть он вам встретится в пути!))


Рецензии