Мне так приятно видеть Вас

Мне так приятно видеть Вас,
Мне так отрадно видеть Вас!
Я о любви хотел забыть.
Но как же, как же ей не быть?!.
Вы будто солнца светлый луч
Сверкнули в небе из-за туч,
И рад, и весел снова я,
Вернулась вновь любовь моя!


Рецензии