Осталось до зимы всего лишь сутки...

Осталось до зимы всего лишь сутки
И девяносто суток до весны...
Знакомство наше, видимо, не шутка,
Коль смог легко в мои проникнуть сны.

И ты скучаешь без меня, я знаю...
Остались только сутки до зимы,
А я разлуки нашей дни считаю
До дня, когда вновь будем вместе мы.


Рецензии