Да здравствует любовь

Да здравствует любовь!
Фанфары вновь поют.
Да здравствует любовь!
Из пушек ей салют.
Сумеет победить
Любовь разлуки гнёт,
Сильнее нет любви,
Кто любит, тот дождёт.
И пусть через года
Но встретятся сердца,
Их пыл соединит,
Не избежать венца.
Да здравствует любовь!
Ей никаких преград,
И тот, кто полюбил,
Любви безмерно рад.
Да здравствует любовь!
Не надо лишних слов.
Любовь всегда права,
Ей здравствовать века!


Рецензии