Мы, знаньем по-беж-да-ем!!! злобный страх...

Мы, Знаньем: ПО-БЕЖ-ДА-ЕМ!!! Злобный Страх...
Чтоб: Интеллект свой... Упразднить и Мудрым, Стать!
И, Привлекая: Силы Счастливые мира...
Жить, в Удовольствие! Для всех став: Балдахином??

Едой и Пищей, Панацею, Духовной!!!
Уйдя, Страстей: Болючих и Греховных...

Доброжелательность, Уместного Покоя
Создав на сердце, в себе: Слово, ЗОЛОТОЕ!


 


Рецензии