Из книги Вопреки-7

Оказалось,что совсем немного надо,
Чтобы вышибить из колеи умок,
Претендующий на расширенье Взгляда-
"Оторвавшимся от Корма"Тылом...Бог,
Он разумно"правду"Общей Правдой видит-
И во времени Молчащем Бережёт
Тех,кто тихо"строят мостики"к Обиде
С целью"выжить-поживиться"..."Ищет брод,
Чтобы шумно обойти Её презреньем",-
Личной Волей-Господин("Всему Стена"),
"Не Привыкший Умирать"Долготерпеньем,
Чтобы"Снова Воскресать",..его Война
Опирается на"Глиняные Ноги",
Чтобы Вечно Рисковать"Большой Мечтой
О Случайно Невозможном Вне Дороги
И Над Опытом"...Обычный"водопой"-
Для"рогатой мощи"-каждый день опасен
"Паразитами и голодом зубов
Крокодильих",..только"БиоМассой"
Мощь-Спасается...Не нужен и"отлов"-
Для Совсем Не Защищённой"Гордой Позы":
Дуновением"простого ветерка
Полномочий"-"Тыл КоровоОвцеКозий"-
Превращается в"Наследство Дурака"...


Рецензии