Песня Мечты и любовь!!!

Песня: Мечты и любовь!!!






1.
Любовный причал, мы создали с тобой,
Любовь и судьба, подарили покой!
Двоим хорошо, не мешайте любить,
Двоим хорошо, дайте, в счастье прожить!

Припев:
Мечты и любовь, укрепили рассвет,
Который двоим, заменяет: Привет!
Летим в облака, чтоб душой отдохнуть,
Даётся любовь и любовный, нам путь!

2.
Живём с дорогой, и принявши судьбу,
Дорогой одной, укрепляем мечту!
Любовь пополам, небесами дано,
Любить и мечтать, создавая тепло!

Припев:
Мечты и любовь, укрепили рассвет,
Который двоим, заменяет: Привет!
Летим в облака, чтоб душой отдохнуть,
Даётся любовь и любовный, нам путь!

3.
Любовный причал, мы создали с тобой,
Любовь и судьба, подарили покой!
К нам, счастье пришло, не мешайте любить,
Двоим хорошо, дайте, в радости жить!

Припев:
Мечты и любовь, укрепили рассвет,
Который двоим, заменяет: Привет!
Летим в облака, чтоб душой отдохнуть,
Даётся любовь и любовный, нам путь!






                Господин Львов!!!


Рецензии