Ностальжизнь-2... В тумане

 

брожу по местам
моего детства и всё
как бы в тумане

***

даже Тарковский
фильмы о детстве снимал
как бы в тумане

                Хомо Либер
        http://stihi.ru/avtor/svoboda51

тот день в тумане
был с утра а потом как
будто просветлел...)

                КС
*************************************

 Продаю мамину квартиру. Продам,  и вряд ли будет  необходимость  часто возвращаться в эти места, которые я знаю, как говорят, кожей... Сколько здесь  тропинок, дорожек , дорог  исхожено туда-сюда, туда-сюда... Наверно, можно по ним с закрытыми глазами  ходить...  Вот и решила побродить почти что напоследок.  Воочию убедиться, что всё  ещё стоит на своих местах.  Только вывески сменились. Другое название улицы детства. Не школа номер 2, потом 16 (я в ней училась и немножко работала), а гимназия  2. Не Дом пионеров ( я тоже здесь работала не один год, даже в 90-тые), а Центр внешкольной работы...  И т.д. 

вывески не есть
смыслы а лишь названья
то же и в словах

***


Рецензии
Ах если бы и отражение было хотя бы из 90-х... Но время не кружит и не повторяется... Что-то грустно стало...

Наташа Акимова   17.06.2021 17:06     Заявить о нарушении
А мне не надо тех отражений. И пока совсем не грустно... обнимаю!

Кариатиды Сны   17.06.2021 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.