Настойчиво любовь

Настойчиво любовь
Вновь постучалась,
Издалека, но вовремя
Примчалась;
И как прекрасно
Стало жить на свете,
В душе тепло
И ярче солнце светит!
С любовью
Все несчастья отступают,
И никаких я
Горестей не знаю.
Я счастлив, что люблю,
Мне так приятно.
И на душе легко,
Светло, отрадно!


Рецензии