Любви Изощрённая Пытка

Ну в каком таком сюжете,
И угаре, и дыму
Столько лет в бронежилете
Ты приходишь спать к нему?


Что он-танк? или мортира?
Корабельный страшный ствол?
Есть любимый, есть квартира,-
Что ж ты мучаешь его?!.

=
В.К.-У.
=


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.