Песня Дорогой одной!!!

Песня: Дорогой одной!!!






1.
У любви, крылья есть,
У любви, есть начало!
Красотою небес,
Ты, любимая стала!

2.
Я, тебя полюбил,
И, молитвы читал!
Ты, сказала: Привет,
Создавая причал!

Припев:
Подари, подари, мне рожденье зари,
И меня, ты душою, сильнее люби!
Твоей красотой, восхищаюсь любя,
Дорогой одной, нам даётся судьба!

3.
Лишь, с тобою одной,
Хорошо, хорошо!
Нам, счастье дано,
И, даётся тепло!

4.
Я, у Бога просил,
И, я счастье беру!
С такой красотой,
Я останусь, в Раю!

Припев:
Подари, подари, мне рожденье зари,
И меня, ты душою, сильнее люби!
Твоей красотой, восхищаюсь любя,
Дорогой одной, нам даётся судьба!





                Господин Львов!!!


Рецензии