Песня Любимая жена!!!

Песня: Любимая жена!!!





1.
От тебя, исходит счастье,
Красота, тебе дана!
Ты, мой Ангел дорогая,
Ты, любимая жена!

2.
Я, тобою восхищаюсь,
И, по-прежнему люблю!
Звёзды, манят предлагая,
Укрепить любовь, в Раю!

Припев:
Бог послал мне — это чудо,
И, любовью закрепил!
Души, наши обвенчались,
Сам, Господь благословил!

3.
Красота дана, из Рая,
Манит, манит, свет даря!
Милый, Ангел дорогая,
Ты любовь, и ты судьба!

4.
Неразлучные с тобою,
Охраняют небеса!
Что дано двоим любовью,
Не уйдёт, уж никогда!

Припев:
Бог послал мне — это чудо,
И, любовью закрепил!
Души, наши обвенчались,
Сам, Господь благословил!






                Господин Львов!!!


Рецензии