Счастье в стенках сердца

Накрываю поцелуем сладкую улыбку,
Счастье в стенки сердца бьётся шибко-шибко,
И волну дыханья возвращаю с дрожью,
Расправляю крылья над миром осторожно.
Тянется летать мне, ветру в плен отдаться,
Ты - мое желанье, желаю в нем остаться.
Чтобы в стенках сердца счастье билось вечно,
Чтобы в такт дышать нам с тобою бесконечно.


Рецензии