За окнами метель метет...

За окнами метель метет...
А мне тепло и радостно.
И на душе спокойствие...
И на душе так благостно.

Ведь счастье ,если есть в тебе,
От времени года независимо
Живет во мне... тихонечко
Греет мыслями добрыми...чистыми...

Несу я в мир сияние..
Делюсь своею радостью,
Пусть всем живется счастливо,
Пусть всем живется в благости!

Лена Вин. 1.12.2020 г.


Рецензии