Коронавирус не беда

Земля в прострации и в шоке.
Коронавирус,драмматург.
Тебе он шлет свои уроки,
Ты моешь руки,как хирург?!?

В повязке марлевой гуляешь.
Хирург в повязке не впервой.
И снова,снова обновляешь,
Ты социальный статус свой.

В кино нж ходишь,там плеяда,
Что заразить тебя должна.
Мельчайших вирусов то стадо,
Быков,бегущих как волна.

От них не скрытся за горами.
Они найдут тебя везде.
А если будешь с мусорами,
То будешь жить в Караганде.

Короче можно сделать проще,
Взять литр водки и сырок.
Уговорить все ночью в роще,
Ведь это вовсе не порок.

Пороки могут быть и круче,
Вот Гитлер бойню замочил.
Пусть сильный был он и могучий,
За то п***ы как получил.

Земля п***ы такой не знала,
Не знал и Гитлер,дикий жлоб.
Земля всю суть запеленала.
И где-то в сумерках подвала,
Себе он тихо стрельнул в лоб.

P.S.
Коронавирус не беда,
Ведь все пройдет,конечно да.
О том и спорить нету смысла,
То как по шее коромыслом.
Такая,братцы ерунда...

          ~The end~
   (1 декабря 2020 год)


Рецензии