Весны гонцы

Весны гонцы

Давно кто видел воробьёв?
Куда настырные девались?
Под крышу может чью забрались?
И спорят, тратя уйму слов?

В кармане семечки ношу.
Уже пожмакались немножко.
Увидел бы - принёс лукошко.
Я разве многого прошу?

Вернитесь горе-сорванцы.
Устройте драку на газоне.
Вы как подснежники в вазоне.
Тепла весеннего гонцы.

01.12.2020
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии