Ответ Пастернаку на Быть известным некрасиво

.......
Быть знаменитым просто классно –             
чудачить, значить на устах,               
быть всюду самым первоклассным               
и в окруженьи лучших дам.               
Жить во дворце, гонять в машине               
с открытым верхом и в конце               
стать мумией и в пирамиде               
закончить век в златом венце…

...… 1 декабря 2020 год…
...
... Век интернета отрёк его законы -
    не знаменитым стало вне закона.
...


Рецензии