Кто любит мир, того судьба жалеет

Весь мир в ковиде, как больной  в огне,
Живет в режиме величайшей встряски.
Врачи сегодня на работе, будто на войне.
В СМИ о вакцинах говорят такие сказки.

Фильм ужасов сейчас любой смешон.
Кошмары в жизни пострашней и круче.
Есть бумеранг от Бога, золотой закон,
Кто зло творит, тому не станет лучше.

Притормозить на этом страшном вираже.
Здоровый человек не ходит за лекарством.
Но сделан вирус, страх посеян и уже
Дамоклов меч висит над каждым государством.

На Жизнь  обиженные, первыми уйдут.
Кто счастлив, тот ведь не болеет.
Надеюсь, люди все таки поймут,
Кто любит мир, того судьба жалеет.


Рецензии