Вот опять наступила зима

     Вот опять наступила зима,
     К нам вернулись вьюги, метели.
     Белым снегом покрылись дома,
     Мы сапожки и шубы надели.

     Зимний лес застыл и уснул,
     И поля вокруг побелели.
     Речка льдом на солнце блестит,
     В белых шубах березы и ели.

     Мы домой с тобой поспешим,
     На ресницах снежинки растают.
     Где дрова в печурке трещат,
     Свет свечи волшебно мерцает.

     Зимний вечер тихо плывет,
     Крепкий чай нас согревает.
     Время медленной речкой течет,
     Новый год к нам приближает.


Рецензии