Встреча друзей

Нет ссоры нет печали,
Мы с друзьями все познали.
Радость встреч, друзья вы рядом,
Нет обид, удача с нами.

Встречи редки, лишь звонки,
Нас сближают в эти дни.
Голос в трубке все тип- топ,
Все здоровы нет невзгод.

Припев:
              Близкие друзья, рядом вы всегда,
              В час, когда так тяжело, подставите плечо.
              Будьте вы всегда, счастливы друзья,
              Пусть проблемы и печали, мимо вас летят.

Шанс всегда, для встреч найдем,
Вновь все сядем за столом.
Вспомним, выпьем, вновь нальем,
За друзей – все скажем тост.

Припев:


Рецензии