Весенние надежды

Вновь природа от сна пробуждается
Чтобы нас предвкушеньем томить
То весна видно снова пытается
Для души волшебство подарить

Абрикосы и яблони шапками белыми
Сладкой ватой в руках у ребят
А над ними ватагою дружной ,умелою
Кружат пчелы, натужно жужжат

Но не долог их цвет к сожалению
Скоро ветер сметет их к земле
И надежды весною окажутся тленные
Поисчезнут в неведомой мгле

Но не все, ведь плоды вырастают
Значит есть все же некий приход
Если много надежд пропадает
Так пускай же крупней будет плод


Рецензии