УбиВство!

Убили у нас в городе одного
дядьку!
Убили тупо из дробовика,
поздно вечером!
А может и
не поздно?
Решил он сгонять за хлебушком
в магазин,
что по соседству и…
сгонял на свою голову!
Был он бедовым человеком!
Что-то натворил в 90-х!
Не всё было в порядке
с законом!
И наркотики фигурировали!
И пропажа человека, но
технологии у нашей милиции,
тогда были несовершенными,
доказать вину не смогли
менты!
И вот теперь с ним поквитались
какие-то братки! За прошлое!

Один из жителей сказал, что
убили его по-средневековому-
из дробовика, а не как
в цивилизованной стране-
топором и мачете! Отстаём однако?
Питер ещё как-то ближе к цивилизации,
к Европе! А у нас-деревня деревней!


Рецензии