Песняодиночества

В этом  Мире  добра без  Счастья,
Галатея,  найди ты меня!
Среди всех прореки  моё имя-
Это Я, Это Я, Это Я!
Ведь  один я блуждаю средь  Зноя
Возле   Райского  Пламени  Ноя,
Отыщи ты меня, Галатея!
Вот Я, Вот Я, Вот Я!
Не хватает   сердцу  Амура Огня,
Потому как мало тепла  для Злодея меня!
Растопи лёд  Огнём  Прометея!
Для  меня!  Для меня ! Для меня!
Но в моих грёзах большая потеря !
Что с тобою нет даже мгновенья,
Встречи нет,   и нет расставанья!
Один Я, Один Я, Один Я!


Рецензии