Счастье на блюдечке

Большие надежды нам жизнь подарила
И хочется верить, что жизнь хороша.
Но годы проходят своей чередою
И многое стало понятно для нас.

Счастье на блюдечке в сказках бывает,
Волшебное яблоко по кругу бежит.
На экране королевич принцессу спасает,
В любви проживает с нею всю жизнь..

В сказках за счастье приходиться биться,
В награду герой получает любовь.
Только в реальности так редко бывает,
Наш  циферблат гонит стрелки вперёд.

В мире реальном не просто влюбиться,
Надо удачу ещё получить.
Жизнь в нашем мире – сложная штука.
Птицу поймал, не спеши отпускать.


Рецензии