Красота

Фонари вереницей летели,
Сквозь прозрачную темную пыль,
Прорезали теплотой своей нежной,
Ту несчастную легкую тень.

Жизнь бродила по нашей планете
И искала ответной любви…,
И те мокрые свечи светили,
Прорываясь к безумной и верной, той,
что скиталась по свету
и пыталась найти ответ.

А если увидишь?
Перестанешь смотреть на уставший свет фонарей?
В их простоте и красе твоё счастье
Разве не видишь ты их любовь?
Они не попросят ее обратно, не дадут взамен, под залог...
Безвозмездно и без оглядки ты получишь всё!
Этого мало??!

Фонари вереницей летели,
Сквозь прозрачную темную пыль,
И глаза я не отрывала от тех теплых и ярких свечей.


Рецензии