Добрые друзья

Со школьной поры мы дружбой полны,
Прошли испытания, всегда мы на «ты».
Времена лихолетий, не сломали всех нас,
И дружбу свою, не продавали под час.

Жаль редко теперь, для встреч есть время у нас,
Семья и заботы, и ворох дел без конца.
Лишь только звонки, порой спасают так нас,
Пусть так далеки, но голос рядом сейчас.

Припев:
          Ну, здравствуй- старый добрый друг,
          Ты вспомни- всех друзей, и близкий круг.
          Те школьные и давние года,
          Всю беззаботность что была тогда.

Давайте возьмем и соберёмся сейчас,
Накроем вновь стол, за дружбу выпьем бокал.
Истории жизни, со смехом вспомним опять,
И дружбу свою не отдадим мы врагам.

Припев:


Рецензии