09-10-2011. Висели в комнате...

Висели в комнате кривые зеркала,
К ним сразу подошли мой друг и я,
В одном я тонким почему то стал,
Мой друг,что этот толстый паровоз,
Кривлялись и хохотали так до слёз.
Висели в комнате кривые эти зеркала
И вместе с нами громко "хохотали",
Когда устали мы,они устали с нами!
Висели в комнате кривые эти зеркала,
К ним сразу подошли мой друг да я.



воспоминание из школьных лет.


Рецензии