Парим мы оба

Нет никого похожего на вас,
Чтоб сердце так любовью согревало,
Где в танце нежности кружило нас,
С души сомненья все срывало!

Где с легкостью пленяет погружение,
Вдыхая аромат прелестный ваш,
Вы благость чувств желанных извержение,
Души моей нежданный эпатаж!

Вулкан надежд, проснувшийся улыбкой,
Зари моей восторженный рассвет,
Не станем друг для друга мы ошибкой,
Сомненьям места просто нет!

Так долго ждали, так трепетно искали,
И вот нашли средь мытарства дорог,
В надежде рук своих не опускали,
Оставили в былом капканы из тревог!

В руках своих держу я ваши руки,
И растворяюсь в ваших я глазах,
И трель души слышна и сердца звуки,
Парим мы оба в счастье облаках!


Рецензии