Немного философии, немного юмора

 Года мои года,что бусины нанизаны на нитку
 В душе мы молоды всегда,настроить б тело,словно скрипку
 Нужна Гармония и...Верить,но нету лёгкости былой
 А нитку жизни оборвать- судьбе доверить
 Как часто Все решает Твой настрой

 Быть оптимистом,улыбаться больше
 Есть фрукты,овощи- и станешь тоньше
 Так говорят - наверно правы
 И не забудьте ещё травы,аромотерапию и отвары!
 Ещё конечно же Любить животных и природу
 Короче - Жить,скорее Жить и чувствовать Свободу!!!


Рецензии